В Щелково полицейскими возбуждены уголовные дела за использование заведомо подложного документа/ 24.04.2018

В отношении злоумышленников Отделом дознания МУ МВД России «Щелковское» возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Участковым уполномоченным Отдела полиции по г.о. Лосино-Петровский в ходе проверки режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации на участке одного из предприятий, расположенного в д. Соколово, задержаны двое граждан одной из республик ближнего зарубежья в возрасте 19 и 46 лет, которые предъявили уведомления о прибытии, содержащие явные признаки подделки.Документы были изъяты полицейским и направлены на экспертизу, результаты которой подтвердили, что штампы не соответствуют оригиналу.В отношении злоумышленников Отделом дознания МУ МВД России «Щелковское» возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/12897566/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!